sabato 6 aprile 2013

Torta yogurt

Una volta alla settimana faccio una torta per la colazione del marito,cerco sempre di farla con poco zucchero.Ed ogni tanto cambio ingredienti per variare un pò. Il risultato è questo;una buona ciambella adatta alla colazione ,a merenda ...oppure quando si ha voglia di una cosa dolce senza tanti sensi di colpa.
3 uova
200 gr. zucchero (messi 100 gr.)
250 gr. yogurt bianco cremoso
300 gr. farina 
1 bustina lievito x dolci
150 gr. burro (messi 100 gr.)
Montare uova,zucchero,burro ed un pizzico di sale fino a che diventa 
"spumoso",poi aggiungere yogurt,
la farina con il lievito incorporato e a  volte metto anche una manciata di gocce di cioccolato.
Foderare una tortiera(24") con carta forno,versare dentro il composto e mettere in forno già caldo a 160 Gr. 
per 35 minuti.
BON APPETIT!!!


C'è l'oro,ci sono le perle , ma la cosa più preziosa sono le labbra istruite.
Salomone

Nessun commento:

Posta un commento