lunedì 9 aprile 2012

menù di Pasqua

Primo:    spaghetti  misto mare,
seguiti da ...grigliata di gamberoni e  seppie.
Aggiungiamo una fettina di torta salata con erbe di campo(tarassaco)
la torta allo yogurt,si fà raramente,ma a Pasqua una  fettina ci stà !
il dolce dell'infanzia*,
i muffin di Lulù,
e per finire un pezzetto di uova di cioccolato...
Per fortuna questi menù ci sono solo 1/2 volte all'anno...,poi il tempo era inclemente(pioggia ) ..dunque niente camminata per smaltimento calorie.Oggi il menù prevede.... gli avanzi! *dolce infanzia:si fanno strati di biscotti secchi inzuppatti nel caffè oppure limoncino alternando budino vaniglia e cioccolato,dentro una ciotola /stampo.Raffreddato si lascia una notte in frigorifero,e poi si toglie dallo stampo su un piatto da portata.

SERENA   PASQUETTA!!!!
Chi semina un campo,o educa un fiore,o pianta un albero,ha maggior merito di tutti.       J.g.Whittier

1 commento:

  1. Voglio la ricetta della torta salata! Deliziosa! Anche i dolci erano deliziosi, complimenti!
    Grazie ancora, a presto, Lulu

    RispondiElimina